Les Classiques

Découvrez la gamme Les Classiques

MUSCADET

Muscadet domaine Merceron Martin

Muscadet

En accompagnement de bouchées apéritives, de fruits de mer, crustacés, poissons grillés, ou de fromages de chèvre.

Oeil :  Couleur jaune pâle et brillante, aux reflets verts.

Nez :  Notes fraîches et fruitées.

Bouche : Ronde et souple.

Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 2 ans

Fiche technique

  • Blanc
  • Cépage Melon Blanc (100%)
  • AOC Muscadet Coteaux de la Loire
  • 75 cl
  • 12 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

Coteaux d’Ancenis MALVOISIE

Coteaux d'Ancenis Malvoisie domaine Merceron Martin

Coteaux d’Ancenis Malvoisie

En accompagnement de carpaccio de Saint-Jacques, de foie gras ou avec un dessert léger.

Oeil : Robe jaune pâle, brillante.

Nez : Fruits blancs et arômes de fruits exotiques.

Bouche : Souple et gourmande soutenue par la sucrosité du vin.

Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 3 ans

Fiche technique

  • Blanc
  • Cépage Pinot Gris (100%)
  • AOC Coteaux d’Ancenis
  • 75 cl
  • 11.5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

Coteaux d’Ancenis Rosé

Coteaux d'Anceny Rosé domaine Merceron Martin

Coteaux d’Ancenis Rosé

Idéal pour vos apéritifs, vos cocktails et vos grillades.

Oeil : Robe rose légèrement saumonée.

Nez : Fruité, arômes de fruits rouges.

Bouche : Souple, ronde et rafraîchissante.

Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 2 ans

Fiche technique

  • Rosé
  • Cépage Gamay Noir (100%)
  • AOC Coteaux d’Ancenis
  • 75 cl
  • 12,5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

CABERNET D’ANJOU

Cabernet d'Anjou rosé domaine Merceron Martin

Cabernet d’Anjou

En accompagnement des bouchées apéritives, cocktails, plats épicés, desserts légers.

Oeil : Robe rose bonbon, reflets saumonés.

Nez : Arômes de petits fruits rouges (fraise, groseille), rose.

Bouche : Bouche équilibrée avec une attaque ronde et suave marquée par une légère sucrosité.

Servir entre 8° et 10° – A consommer dans les 2 ans

Fiche technique

  • Rosé
  • Cépage Cabernet Franc (100%)
  • AOC Cabernet d’Anjou
  • 75 cl
  • 11,5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

COTEAUX d’ANCENIS ROUGE

Coteaux d'Ancenis rouge Merceron Martin

Coteaux d’Ancenis Rouge

En accompagnement de charcuteries, viandes blanches, salades

Oeil : Couleur rubis, intense.

Nez : Arômes de petits fruits rouges et noirs relevés par des notes épicées.

Bouche : Fruitée, ronde et souple.

Servir entre 12° et 14° – A consommer dans les 3 ans

Fiche technique

  • Rouge
  • Cépage Gamay Noir (100%)
  • AOC Coteaux d’Ancenis
  • 75 cl
  • 12,5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

ANJOU

Anjou Rouge Domaine Merceron Martin

Anjou Rouge

En accompagnement de viandes en sauce ou grillées, de fromages.

Oeil : Robe rubis, reflets violacés.

Nez : Arômes de cassis, mûres avec des notes épicées.

Bouche : Bouche souple, tanins fins et légers.

Servir entre 14° et 16° – A consommer dans les 3 ans

Fiche technique

  • Rouge
  • Cépage Cabernet Franc (100%)
  • AOC Anjou
  • 75 cl
  • 12,5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique