Les Parcelles

Découvrez la gamme Les Parcelles

Les Friches

Les Friches Muscadet Domaine Merceron Martin

Muscadet Coteaux de la Loire

En accompagnement de poissons grillées, viandes blanches, fromages affinés, ainsi qu’à l’apéritif.

Oeil : Robe jaune, reflets verts.

Nez : Nez complexe, arômes anisés, herbes sauvages.

Bouche : Bouche ronde et gourmande, se distingue par sa minéralité.

Servir entre 10° et 12° – A consommer dans les 5 ans

Fiche technique

  • Blanc
  • Cépage Melon Blanc (100%)
  • AOC Muscadet Coteaux de la Loire
  • 75 cl
  • 12 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

Les Quarts

Les Quarts Coteaux d'Ancenis Domaine Merceron Martin

Côteaux d’Ancenis Rouge

Idéal sur des Charcuteries, Viandes blanches, et grillades.

Oeil :  Rouge rubis et intense.

Nez :  Arômes de petits fruits rouges et noirs, de pruneaux, relevés par des notes épicées.

Bouche : Bouche ronde et souple où le fruit s’exprime pleinement, tanins soyeux.

Servir entre 14° et 16° – A consommer dans les 5 ans

Fiche technique

  • Rouge
  • Cépage Gamay Noir (100%)
  • AOC Coteaux d’Ancenis
  • 75 cl
  • 12,5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique

Le VAU

Le Vau Anjou Domaine Merceron Martin

Anjou Rouge

Idéal sur des viandes rouges grillées, viandes rouges en sauce, gibiers, fromages.

Oeil : Robe rouge intense, reflets violacés.

Nez : Arômes de fruits mûrs, baies noires (cassis, mûres) allant vers des arômes complexes et puissants.

Bouche : Bouche ronde et souple. Tanins fins et fondus.

Servir entre 14° et 16° – A consommer dans les 5 ans

Fiche technique

  • Rouge
  • Cépage Cabernet Franc (100%)
  • AOC Anjou
  • 75 cl
  • 12,5 %

Professionnel, téléchargez la fiche technique